Agama IslamEkstrakurikulerInfo LombaInfo SekolahPrestasiUncategorized

4 SISWA SMPN 12 YOGYAKARTA RAIH JUARA MTQ 2022 JENJANG SMP TINGKAT KOTA

Alhamdulillah, Puji Syukur Kepada Allah Swt atas anugerah yang diberikan kepada Empat Peserta didik SMP N 12 Yogyakarta, telah meraih prestasi dalam ajang Lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Jenjang SMP Tingkat Kota Yogyakarta Tahun 2022 yang digelar pada Hari Sabtu, 14 Oktober 2022 di SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta. Mereka meraih Juara 1, 2 dan 3:

Peraih Juara 1:

1. Sabrina Putri Fajria Cabang Lomba Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ)

Peraih Juara 2:

1. Muhammad Abqori Narendra Afandi Cabang Lomba Pidato PAI (LPP)
  2. Muhammad Rifat Ashwat Cabang Lomba Kaligrafi Islam (LKI)

Peraih Juara 3

1. Revaldo Kaka Novarianto Cabang Lomba Musabaqah Khutbah Jum’at (MKJ)

Pemberian penghargaan oleh dinas kepada Peserta Didik berprestasi ini dilakukan pada hari Rabu, 16 November 2022 di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Yogyakarta. Di hadiri oleh Pimpinan Kepala Bidang Pembinaan SMP Kota Yogyakarta dan Penyerahan Trophy diberikan oleh Bidang Pembina SMP. Pembimbing 4 peraih juara tersebut yaitu Moch. Ilyas S.Ag dan Mat Suef, S.Pd.I.

4 Peraih Juara Berfoto Bersama Pembimbing Yaitu Moch. Ilyas, S.Ag dan Mat Suef, S.Pd.I di Halaman Sekolah SMPN 12 Yogyakarta